Открытая тренировка с Ильназом Сайфуллиным.

Открытая тренировка с Заслуженным мастером спорта Ильназом Сайфуллиным.

12 декабря клуб кикбоксинга Профи собрал в своем зале порядка 80 человек. Причиной тому послужил приезд нашего товарища из Татарстана, заслуженного мастера спорта по кикбоксингу, члена сборной команды России в разделе фулл-контакт Ильназа Сайфуллина.

Ильназ является многократным чемпионом России, Европы и Мира, а также чемпионом Мира среди профессионалов.

По традиции тренировка началась с построения участников, где с приветственным словом выступил директор техникума молочной промышленности Галиуллов Наиль Равильевич, а затем тренировка приняла свой обычный вид и понеслась разминка.

Затем участники разделились по двойкам, надели перчатки и отработали в парах. Чемпион показал свои фишки, которые помогли ему добиться огромных высот на профессиональном ринге.

Два заслуженных мастера спорта в одном зале показывали своё мастерство для юных кикбоксеров и гостей. Такое бывает не часто!

Принимали участие в тренировке наши друзья из клуба карате Боец!

Парни красавцы, всегда поддерживают дружеские отношения и стараются не пропускать такие мероприятия! Не упустили возможность подвигаться и родители наших юных спортсменов, за что им отдельный респект!Благодарим за организацию руководителей Федерации кикбоксинга Алексея Трифонова и Риваля Салихова! Всё прошло на высшем уровне и с пользой для всех!